MSV Duisburg - VfL

Index: A=Auswärtsspiel H=Heimspiel

Torwartwechsel beim VFL
Flo am 17.03.2009 um 12:35 (UTC)
 Am vergangenen Sonntag waren viele Osnabrück Fans überrascht als Tino Berbig anstelle von Stefan Wessels im Osnabrücker Tor stand. Gegenüber der Neuen Osnabrücker Zeitung äußerte sich Wollitz so zum Thema : „Das hat keine menschlichen und keine leistungsmäßigen Gründe. Ich wollte den Druck und die Diskussionen, die in so einer Phase losgehen, auf mich leiten.“ Außerdem sagte er der NOZ :„Ich werde jetzt doch nicht Hü-Hott machen. Mit Tino Berbig ist das berühmte Quäntchen Glück zu uns zurückgekommen, und das hilft uns doch allen."
Wessels bezeichnete diese Maßnahme als "nicht nachvollziehbare Demütigung."

Kantersieg gegen Fürth
Flo am 15.03.2009 um 18:11 (UTC)
 Am Sonntag um 14 Uhr wurde die Partie zwischen dem VFL Osnabrück und der Spielvereinigung Greuter Fürth, nach einer Schweigeminute für die Opfer des Amoklaufs in Winnenden, angepfiffen. Vor 12.000 Zuschauern brachte Bernd Nehrig die Gäste in der 14.Spielminute in Führung. Bereits nach 21.Minuten musste Wollitz verletzungsbedingt auswechseln. Peitz kam für Schuon. Danach nahm der VFL das Heft in die Hand und spielte die Fürther an die Wand. In der 34.Minute glich Kapitän Thomas Reichenberger verdient aus. Nach dem Seitenwechsel spielte quasi nur noch der VFL Osnabrück. In der 55.Minute erzielte Henning Grieneisen den Führungstreffer für den VFL. In Minute 59 erzielte erneut Thomas Reichenberger den Treffer zum 3:1. Bereits zwei Minuten später verwandelte Thomas Cichon einen Foulelfmeter zum 4:1. Als Dominic Peitz in der 70.Minute das 5:1 erzielte war das Spiel gelaufen.

Jetzt geht es nach Oberhausen. Tickets sind in den Fanshops erhältlich und es wird ein Fanbus eingesetzt der am Freitag (20.03) Osnabrück um 13 Uhr an der Osnatel Arena verlassen wird.